Segurança dos Alimentos Título 1.AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ERVA MATE E COMPOSTO DE ERVA-MATE À VENDA NO VAREJO 2.AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL DE BARRA DO GARÇAS 3.AVALIAÇÃO FISICOQUIMICA E MICROBIOLOGICA DE AGUAS MINERAIS NATURAIS ENVASADAS EM GALOES DE 20L 4.DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE GLIFOSATO EM ÁGUAS MINERAIS NATURAIS ENVASADAS EM GALOES 20L 5.EMPREGO DE ALTAS TEMPERATURAS NA ASPERSÃO DE CARCAÇAS COMO FERRAMENTA PARA REDUÇÃO DE 6.IDENTIFICAÇÃO E VERIFICAÇÃO DE PRODUTOS COM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS COMERCIALIZADOS NO BRASIL 7.NANOBIOSSENSOR A FIBRA OPTICA PARA DETECCAO DA BACTERIA ESCHERICHIA COLI 8.PERFIL TÉCNICO DOS PRODUTORES DE CACHAÇA NO ESTADO DE MATO GROSSO 9.SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL, POR GERAÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS E FITOTERÁPICOS EM HORTA