Análise Sensorial, Desenvolvimento de Produtos e Processos Título 1.ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DE SORVETE DESENVOLVIDO COM TRÊS VARIEDADES DE TOMATE 2.Aceitação sensorial de fishburguer elaborado com resíduo da filetagem de Tambatinga 3.APROVEITAMENTO DO RESIDUO GERADO NO PROCESSO DE OBTENÇAO DO EXTRATO AQUOSO DA SOJA 4.Caracterização sensorial de linguiça tipo cuiabana adicionada de óleo essencial 5.Desenvolvimento de Extrato Hidrossolúvel de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) Acrescido de Leite sem Lact 6.ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PETTI GÂTEAU 7.ESTUDO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE GREGO DESENVOLVIDO COM FRUTOS DO CERRADO 8.SECAGEM CONVECTIVA E POR MICRO-ONDAS DO RESÍDUO DE OKARÁ 9.USO DO DELINEAMENTO EXPERIMENTAL PARA OBTENÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA COM ALTO TEOR PROTEICO