Análise Físico-química de Alimentos TÍTULO 1.ANALISE FÍSICOQUÍMICA DA POLPA E DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) merril) DESIDRATADO POR MÉTODO CONVENCIONAL EM ESTUFA DE SECAGEM 2.ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE BETERRABA POLPA E RESÍDUO 3.APLICAÇÃO DE RESÍDUOS DE CASCA DE BANANA NANICA PARA FABRICACAO 4.ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FARINHAS ELABORADAS DE FRUTAS E LEGUMES 5.AVALIACAO DA COMPOSICAO FISICO QUIMICA DE LINGUICA FRESCAL TIPO CUIABANA OLEO ESSENCIAL 6.AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DO TEOR DE AMIDO RESISTENTE EM BIOMASSA E FARINHA DE BANANA VERDE VARIEDADE 7.AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE ABÓBORAS DO GENERO CUCURBITA COMERCIAL CUIABA 8.AVALIAÇÃO IN VITRO DE ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE BATATA INGLESA 9.CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GLICERINA E BAGAÇO DE CANA 10.CARACTERIZAÇÃO DA FORMA DO GRÃO DE TRIGO 11.CARATERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE BIOMASSA DE BANANA VERDE 12.Comparação do teor de fenólicos totais do pó de café torrado e moído armazenado em diferentes temperaturas 13.Composição centesimal de fishburguer elaborado com residuo da filetagem de tambatinga 14.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTA CRISTALIZADA 15.DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DE POLPA DE PEQUI 16.DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA PARCIAL DE QUIBE ELABORADO A PARTIR DO RESÍDUO CERVEJEIRO 17.Determinação de fenólicos e carotenoides totais presentes no néctar de acerola (Malpighia emarginata) 18.ELABORAÇÃO DE BIOETANOL EMPREGANDO CASCA DE ARROZ COMO SUBSTRATO 19.ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL PREBIOTICA COM ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE 20.ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MISTURA TIPO EMULSÃO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE CANOLA 21.ESTUDO DA VIDA DE PRATELEIRA DE IOGURTE COM FRUTO DO CERRADO ADICIONADO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIMLIMÃO 22.Extração de carotenoides da polpa do pequi desidratado (Caryocar brasiliense Camb.) utilizando álcoois 23.VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE ÓLEOS UTILIZADOS EM FEIRAS LIVRES