Análise Físico-química de Alimentos


TÍTULO
1. O VINAGRE COMO ALIMENTO FUNCIONAL
2. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE SUCOS DE FRUTAS
3. Fisico quimica farinha da casca de uva
4. FQ e rotulagem leite pasteurizado
5. O POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE PIMENTAS E SEUS PROCESSADOS
6. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUCOS DE UVAS
7. ESPECIAÇÃO QUÍMICA DE FERRO EM FEIJÃO PRETO (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA, COZIDO E DESCONGELADO
8. SIMPÒSIO CARACTERISTICAS FISÍCO_QUÍMICAS DA LINGUIÇA ADICIONADA DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb)
9. ESPECIACÃO QUÍMICA DE FERRO EM ACHOCOLATADOS E LEITES EM PÓ
10. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE COOKIE COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DO BAGAÇO DE MALTE
11. Elaboração e Avaliação de Hambúrguer de Carne Bovina Acrescido de Farinha de Pipoca
12. COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BIOCOMPÓSITO DE Manga
13. Caracterização da Carne Mecanicamente Separada de Tambatinga final
14. DIFERENÇA ENTRE ALIMENTOS FUNCIONAIS
15. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MARCAS DE ARROZ
16. CARACTERISTICAS FISÍCO_QUÍMICAS DA FARINHA DA CASCA DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb)
17. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DA CASCA
18. DESENVOLVIMENO DO PRODUTO CÁRNEO TIPO
19. DETERMINAÇÃO DA COR DO AZEITE DE DENDÊ
20. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DE ALMÔNDEGA ELABORADA COM LÍNGUA BOVINA
21. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA DE RESÍDUO DE BETERRABA
22. CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA (CRA) EM PRODUTO
23. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE EM PÓ
24. avaliação fisico quimica e sensorial de café torrado e moido - Bezerra, BL
25. AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE MINERAIS
26. AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA DE MÉIS COMERCIALIZADOS
27. AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO_Bocaiuva
28. ATIVIDADE DE ÁGUA E ANÁLISE DE COR DE CARNE SALGADA E DESSECADA
29. ANÁLISES FISÍCO-QUIMICAS DA LARANJINHA-DE-PACU
30. AVALIAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE SORVETE DESENVOLVIDO
31. AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA DE POLPAS DE FRUTAS
32. AVALIAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DO RESÍDUO DE SUCO DA (...)
33. AVALIAÇÃO DAS MARCAS DE FIAMBRE ENLATADO
34. ANÁLISE FÍSICA E QUÍMICA DO MURICI COLETADO NO PARÁ
35. ANÁLISE DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO UMBU-CAJÁ
36. ANÁLISE DA DISTRIBUIÇÃO DAS ESPÉCIES DE FERRO PRESENTES EM FEIJÃO CARIOCA (Phaseolus vulgaris L.)
37. Mortadela de Tambaqui