Análise Físico-química de Alimentos TÍTULO 1. O VINAGRE COMO ALIMENTO FUNCIONAL 2. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE SUCOS DE FRUTAS 3. Fisico quimica farinha da casca de uva 4. FQ e rotulagem leite pasteurizado 5. O POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE PIMENTAS E SEUS PROCESSADOS 6. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUCOS DE UVAS 7. ESPECIAÇÃO QUÍMICA DE FERRO EM FEIJÃO PRETO (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA, COZIDO E DESCONGELADO 8. SIMPÒSIO CARACTERISTICAS FISÍCO_QUÍMICAS DA LINGUIÇA ADICIONADA DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb) 9. ESPECIACÃO QUÍMICA DE FERRO EM ACHOCOLATADOS E LEITES EM PÓ 10. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE COOKIE COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DO BAGAÇO DE MALTE 11. Elaboração e Avaliação de Hambúrguer de Carne Bovina Acrescido de Farinha de Pipoca 12. COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BIOCOMPÓSITO DE Manga 13. Caracterização da Carne Mecanicamente Separada de Tambatinga final 14. DIFERENÇA ENTRE ALIMENTOS FUNCIONAIS 15. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MARCAS DE ARROZ 16. CARACTERISTICAS FISÍCO_QUÍMICAS DA FARINHA DA CASCA DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb) 17. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DA CASCA 18. DESENVOLVIMENO DO PRODUTO CÁRNEO TIPO 19. DETERMINAÇÃO DA COR DO AZEITE DE DENDÊ 20. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DE ALMÔNDEGA ELABORADA COM LÍNGUA BOVINA 21. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA DE RESÍDUO DE BETERRABA 22. CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA (CRA) EM PRODUTO 23. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE EM PÓ 24. avaliação fisico quimica e sensorial de café torrado e moido - Bezerra, BL 25. AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE MINERAIS 26. AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA DE MÉIS COMERCIALIZADOS 27. AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO_Bocaiuva 28. ATIVIDADE DE ÁGUA E ANÁLISE DE COR DE CARNE SALGADA E DESSECADA 29. ANÁLISES FISÍCO-QUIMICAS DA LARANJINHA-DE-PACU 30. AVALIAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE SORVETE DESENVOLVIDO 31. AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA DE POLPAS DE FRUTAS 32. AVALIAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DO RESÍDUO DE SUCO DA (...) 33. AVALIAÇÃO DAS MARCAS DE FIAMBRE ENLATADO 34. ANÁLISE FÍSICA E QUÍMICA DO MURICI COLETADO NO PARÁ 35. ANÁLISE DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO UMBU-CAJÁ 36. ANÁLISE DA DISTRIBUIÇÃO DAS ESPÉCIES DE FERRO PRESENTES EM FEIJÃO CARIOCA (Phaseolus vulgaris L.) 37. Mortadela de Tambaqui