Diretrizes para os autores
SUBMISSÃO DOS TRABALHOS
Todos os trabalhos devem ser submetidos na forma de resumo simples, em língua portuguesa. Devem ser trabalhos provenientes de pesquisas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Serão avaliados pela Comissão Científica que fará as considerações necessárias no trabalho submetido.
PERIODICIDADE DE SUBMISSÃO
Os trabalhos deverão ser submetidos durante período de inscrição do Simcital, que tem a sua periodicidade de 2 anos.
NORMAS DE APRESENTAÇÃO DOS RESUMOS
TITULO DEVER SER
CENTRALIZADO E EM NEGRITO, FONTE ARIAL TAMANHO 14
FARIA,
R.A.P.G.1*; SILVA, A.B.2*
1Programa Pós-graduação
em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação, Ciência e
Tecnologia de Mato Grosso, campus Cuiabá-Bela Vista, Cuiabá-MT. Email: xxxxxxx@gmail.com ;
2Programa Pós-graduação
em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação, Ciência e
Tecnologia de Mato Grosso, campus Cuiabá-Bela Vista, Cuiabá-MT. Email: xxxxxxx@gmail.com ; *Discente bolsista
DS/CAPES
Projeto
desenvolvido recurso XXXXXX(nome da agencia fomentadora, caso tenha)
RESUMO - Evitar citar
referências no resumo. O texto deve ser redigido em coluna única, sem recuo de
parágrafo, justificado, fonte arial tamanho 11 entre 200 e 300 palavras,
espaçamento simples. Deve conter informações como objetivo do trabalho, metodologia, principais resultados e conclusão do trabalho. Deve apresentar entre 3 a 5 palavras-chave, separadas por ponto-e-vírgula.
Os autores devem ser escritos com último sobrenome em caixa alta, tamanho 12, seguido das iniciais dos nomes (Exemplo: FARIA, R.A.P.G.; SILVA, A.B.) e
identificados por instituição e se for bolsista especificar a modalidade da
bolsa. Caso o projeto tenha recebido fomento, identificar a agencia
fomentadora. A identificação das instituições dos co-autores bem como a citação do fomento deve ser redigido em fonte arial, tamanho 8.
EXPEDIENTE
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso
Reitor: José Bispo Barbosa
PPGCTA-Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Coordenação: Rozilaine Ap. P. G. de Faria